커뮤니티
질문과 답변
사진갤러리
구인게시판

질문과 답변
> 커뮤니티 > 질문과 답변
안녕하세요 일반과정 이론교육 문의드립니다 2022-04-29
수도맘 http://xn--he5b9b16fzz3a.urr.kr/c/?24  조회 2841 댓글 1

안녕하세요 오래전 학원을다니고 이론 실습 모두 이수하였는데요 당시 이수했던 증명서를 해당 학원에 부탁드렸는데 이론이수증명서는 줄수가없다고 하셔서요...실습이수증명서는 받아둠 그래서 이론고육을 다시받아야하는데 제가사는 지역쪽으로는 온라인강의를 진행하는곳이 없을뿐더러 제가 아직 어린자녀들이 있는데 신랑은 파병을 가게됬어요 그래서 이론교육이수증명서는 필요하고 이론교육시간 이슈를위해 학원등록은 가능한데 혹시 비대면수업으로만 이론교육과정을 이슈하고 증명서를 받을수 있을까요ㅠ수업료는 필요가간만큼 납부가능합니다ㅠㅈ발 도움부탓드려요ㅠ

댓글 (1)
심준보 05-03
답글달기   수정   삭제
수도맘님 안녕하세요? 해당 내용은 전화 상담이 필요합니다. 031-826-2710, 2771로 전화부탁드립니다^^

이름   비밀번호